Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш по-секейски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.08.15 19:15:18
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 221
За рецепт выдано: 1
Гуляш по-секейски
Ингредиенты:
свинина мякоть - 300 г
капуста квашеная - 300 г
перец сладкий - 20 г
лук репчатый - 1 головка
жир - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. л.
вода - 1 стакан
чеснок - 2 дольки
сметана - 2 стакана
перец красный - по вкусу
семена тмина - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину нарежьте кубиками весом по 30 г.
Пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешайте его с красным перцем чесноком, тмином, добавьте немного воды и прогрейте.
Затем положите мясо, посолите, накройте крышкой и тушите до полуготовности.
Положите промытую капусту и нарезанный кольцами перец, добавьте воду и тушите, периодически помешивая.
Когда мясо будет готово, в гуляш влейте смешанную с пассерованной мукой сметану и тушите 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте, полив соусом и оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!