
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р’РѕРє
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вырезка по-будапештски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 19:48:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говядина вырезка - 300 г
шампиньоны - 100 г
лечо - 50 г
печень - по потребности
шпик - 20 г
горошек зеленый консервированный - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
жир свиной - 2 ст. л.
бульон - 2 стакана
зелень укропа - для оформления
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны - 100 г
лечо - 50 г
печень - по потребности
шпик - 20 г
горошек зеленый консервированный - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
жир свиной - 2 ст. л.
бульон - 2 стакана
зелень укропа - для оформления
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говяжью вырезку нарежьте по 2 куска на порцию, посолите, поперчите и жарьте на части жира до готовности.
В оставшийся жир положите нарезанный кубиками шпик, мелко рубленный лук и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные ломтиками отваренные грибы и куриную печенку, нарезанную кубиками, жарьте 3 минуты.
Добавьте лечо, горошек, немного бульона и доведите до готовности.
В оставшийся жир положите нарезанный кубиками шпик, мелко рубленный лук и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные ломтиками отваренные грибы и куриную печенку, нарезанную кубиками, жарьте 3 минуты.
Добавьте лечо, горошек, немного бульона и доведите до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Мясо выложите на тарелку и полейте приготовленным соусом. На гарнир подайте отварной картофель и оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су