Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты по-французски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 19:51:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 288 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 400 г фарша
колбаса ливерная - 50 г
сыр твердый - 50 г
масло оливковое - 2 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
кукуруза консервированная - 1 банка
сухари панировочные - 20 г
помидор - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
колбаса вареная - по потребности
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
колбаса ливерная - 50 г
сыр твердый - 50 г
масло оливковое - 2 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
кукуруза консервированная - 1 банка
сухари панировочные - 20 г
помидор - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
колбаса вареная - по потребности
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сыр натрите на терке. Колбасу мелко нарежьте.
Фарш соедините с тертым сыром, колбасой яйцами, заправьте солью, перцем и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.
Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу.
Фарш соедините с тертым сыром, колбасой яйцами, заправьте солью, перцем и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.
Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Кукурузу выложите на блюдо, сверху положите котлеты, оформите ломтиками помидора и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су