Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грудинка свиная копченая - 300 г
чернослив без косточек - 40 г
орехи грецкие ядра - 40 г
клюква - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
соль - по вкусу
чернослив без косточек - 40 г
орехи грецкие ядра - 40 г
клюква - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грудинку нарежьте на порционные куски, сделайте надрез посередине и посолите, поперчите.
В надрез положите чернослив, начиненный орехами и клюквой.
Уложите на смазанный маслом противень смажьте майонезом и запеките в духовке.
Подавайте со сложным гарниром
В надрез положите чернослив, начиненный орехами и клюквой.
Уложите на смазанный маслом противень смажьте майонезом и запеките в духовке.
Подавайте со сложным гарниром
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су