Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жаркое пражское |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 19:57:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 234 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина мякоть - 400 г
ветчина - 60 г
соус красный основной - 150 г
яйцо - 2 шт.
сало свиное - 2 ст. л.
горошек зеленый консервированный - 1 ст. л.
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец, соль - по вкусу
ветчина - 60 г
соус красный основной - 150 г
яйцо - 2 шт.
сало свиное - 2 ст. л.
горошек зеленый консервированный - 1 ст. л.
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из яиц, ветчины, нарезанной мелкими кубиками, зеленого горошка и муки приготовьте омлет.
В куске мяса сделайте глубокий надрез вдоль волокон, нашпигуйте омлетом, посолите, поперчите, обжарьте в сале и тушите до готовности в красном основном соусе.
В куске мяса сделайте глубокий надрез вдоль волокон, нашпигуйте омлетом, посолите, поперчите, обжарьте в сале и тушите до готовности в красном основном соусе.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче нарежьте на порции и подайте с кнедликами, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су