Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое пражское

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.08.15 19:57:01
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 234
За рецепт выдано: 1
Жаркое пражское
Ингредиенты:
говядина мякоть - 400 г
ветчина - 60 г
соус красный основной - 150 г
яйцо - 2 шт.
сало свиное - 2 ст. л.
горошек зеленый консервированный - 1 ст. л.
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из яиц, ветчины, нарезанной мелкими кубиками, зеленого горошка и муки приготовьте омлет.
В куске мяса сделайте глубокий надрез вдоль волокон, нашпигуйте омлетом, посолите, поперчите, обжарьте в сале и тушите до готовности в красном основном соусе.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче нарежьте на порции и подайте с кнедликами, оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!