![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Окорок жареный с помидорами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 20:02:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
окорок вареный - 500 г
помидор - 4 шт.
масло топленое - 3 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
жир - по потребности
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
помидор - 4 шт.
масло топленое - 3 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
жир - по потребности
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Окорок нарежьте ломтиками толщиной 4 мм намажьте горчицей и обжарьте с обеих сторон на масле.
Помидоры нарежьте кружочками, посыпьте солью и перцем и жарьте до образования румяной корочки.
На блюдо положите ломтики окорока, на них - помидоры и оформите зеленью.
На гарнир подайте жареный картофель.
Помидоры нарежьте кружочками, посыпьте солью и перцем и жарьте до образования румяной корочки.
На блюдо положите ломтики окорока, на них - помидоры и оформите зеленью.
На гарнир подайте жареный картофель.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су