Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Филе-миньон по-неаполитански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 20:07:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 298 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина мякоть - 400 г
макаронные изделия - 100 г
масло сливочное - 2 ст. л.
хлеб - 2 ломтика
сыр тертый - 2 ст. л.
томатный соус - 50 г
вино белое - 2 ст. л.
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
макаронные изделия - 100 г
масло сливочное - 2 ст. л.
хлеб - 2 ломтика
сыр тертый - 2 ст. л.
томатный соус - 50 г
вино белое - 2 ст. л.
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину зачистите, нарежьте по одному куску на порцию, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на части масла до готовности.
Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом.
Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром.
Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом.
Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Отдельно подайте соус и оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су