Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грудинка свиная копченая - 300 г
сыр твердый - 150 г
помидор - 5 шт.
баклажаны - 3 шт.
кабачки - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 стакана
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
сыр твердый - 150 г
помидор - 5 шт.
баклажаны - 3 шт.
кабачки - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 стакана
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенные кабачки и баклажаны нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на масле.
Добавьте нарезанный ломтиками лук, помидоры, нарезанные дольками, и продолжайте жарить 10 минут.
Жареные овощи переложите в форму, сверху положите нарезанную ломтиками грудинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 15 минут.
Добавьте нарезанный ломтиками лук, помидоры, нарезанные дольками, и продолжайте жарить 10 минут.
Жареные овощи переложите в форму, сверху положите нарезанную ломтиками грудинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су