Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чанахи

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 22.08.15 20:17:03
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 232
За рецепт выдано: 1
Чанахи
Ингредиенты:
баранина мякоть - 400 г
картофель - 3 клубня
томатный соус - 1 ст. л.
баклажаны средний - 1 шт.
перец сладкий - 200 г
сало - по потребности
сало курдючное - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
кинза - 30 г
зелень петрушки - 30 г
чеснок - 2 дольки
бульон - 1 стакан
помидоры - 1 шт.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину нарежьте по 2 куска на порцию и посолите. Картофель нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты уложите в горшочки.
Баклажан разрежьте вдоль на 2 части, удалите середину, нафаршируйте курдючным салом смешанным с частью измельченного перца и рубленой зелени, разрежьте поперек на 2 части и положите на мясо, залейте томатом, разведенным бульоном с толченым чесноком, добавьте перец и тушите в духовке 12 часа.
Незадолго до готовности добавьте нарезанные дольками помидоры и специи.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!