Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные баклажаны по-египетски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Египетская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.08.15 20:20:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 247
За рецепт выдано: 1
Фаршированные баклажаны по-египетски
Ингредиенты:
баранина - 300 г фарша
баклажаны - 2 шт.
помидор - 4 шт.
сыр тертый - 3 ст. л.
чеснок - 3 дольки
салат листья - для подачи
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, выньте из середины мякоть и мелко порубите. Смешайте с фаршем, мелко рубленным чесноком солью и перцем.
Полученным фаршем заполните половинки баклажанов и на каждую положите кружочки помидоров.
Баклажаны посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче выложите на листья салата оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!