Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перец, фаршированный мясом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 20:23:53 |
Рецепт прочитали: | 3 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перец сладкий - 1 кг
говядина , вареная мякоть - 500 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. л.
бульон мясной - 2 стакана
томатный соус - 200 г
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
говядина , вареная мякоть - 500 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. л.
бульон мясной - 2 стакана
томатный соус - 200 г
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Стручки перца промойте, освободите от плодоножек с семенами, опустите на 1-2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
Мясо мелко порубите, смешайте с пассерованным на масле луком, посолите, поперчите.
Плотно заполните фаршем стручки перца уложите их в один ряд, залейте бульоном, закройте крышкой и тушите 40 минут.
Мясо мелко порубите, смешайте с пассерованным на масле луком, посолите, поперчите.
Плотно заполните фаршем стручки перца уложите их в один ряд, залейте бульоном, закройте крышкой и тушите 40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый перец подавайте с соусом, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су