Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Помидоры, фаршированные мясом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 20:27:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина , вареная мякоть - 200 г
сыр твердый - 50 г
помидор - 8 шт.
рис - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. л.
зелень укропа - для оформления
перец черный молотый - по вкусу
сыр твердый - 50 г
помидор - 8 шт.
рис - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. л.
зелень укропа - для оформления
перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У помидоров срежьте верхнюю часть (со стороны плодоножки), выньте мякоть, посолите и поперчите.
Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный пассерованный лук, отварной рис, соль, перец и перемешайте.
Наполненные полученным фаршем помидоры уложите на смазанную маслом сковороду, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте 20 минут.
Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный пассерованный лук, отварной рис, соль, перец и перемешайте.
Наполненные полученным фаршем помидоры уложите на смазанную маслом сковороду, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые помидоры оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су