Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированная капуста по-литовски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Литовская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.08.15 20:31:08
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 260
За рецепт выдано: 1
Фаршированная капуста по-литовски
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 кочан
говядина мякоть - 300 г
сметана - 1 стакан
бульон - 4 стакана
лук репчатый - 2 головки
зелень укропа - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту освободите от верхних листьев, промойте.
Опустите на полчаса в кипящую подсоленную воду, затем откиньте на дуршлаг, остудите и осторожно отожмите руками.
Говядину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и смешайте с мелко рубленным луком.
Листья раздвиньте и наполните промежутки фаршем.
Соберите в целый кочан. Перевяжите ниткой опустите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую капусту подайте со сметаной, оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!