Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Голубцы по-молдавски

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Молдавская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.08.15 20:35:07
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 277
За рецепт выдано: 1
Голубцы по-молдавски
Ингредиенты:
свинина мякоть - 90 г
рис - 20 г
морковь - 20 г
лук репчатый - 1 головка
томатный соус - 1 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
маргарин - 1 ст. л.
бульон куриный - 50 г
квас - 50 г
виноградные листья (или капустные) - 200 г
зелень укропа
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину нарежьте мелкими кубиками.
Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте.
Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму.
Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!