Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 4 клубня
яйцо - 1 шт.
свинина мякоть - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сало топленое - 100 г
мука пшеничная - 1 ч. л.
сухари панировочные - 1 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.
свинина мякоть - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сало топленое - 100 г
мука пшеничная - 1 ч. л.
сухари панировочные - 1 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель натрите, отожмите, добавьте сырое яйцо, посолите и перемешайте.
Свинину пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и пассерованный лук.
Из картофельной массы сделайте небольшие шарики, нафаршируйте их свиным фаршем, запанируйте в муке, смочите в яйце, обваляйте в сухарях и обжарьте в сале.
Подайте горячими со сметаной.
Свинину пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и пассерованный лук.
Из картофельной массы сделайте небольшие шарики, нафаршируйте их свиным фаршем, запанируйте в муке, смочите в яйце, обваляйте в сухарях и обжарьте в сале.
Подайте горячими со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су