Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кексы с черной смородиной |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.08.15 22:16:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 309 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
сахар - 1 стакан
топленое масло - 250 мл
мука - 2 стакана
сода - 1/4 ч.л.
черная смородина - по вкусу
сахар - 1 стакан
топленое масло - 250 мл
мука - 2 стакана
сода - 1/4 ч.л.
черная смородина - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Масло растопить. Взбить яйца с сахаром, можно добавить немного ванили. Добавить охлажденное до комнатной температуры масло, еще раз взбить. Подсыпать муку, все время помешивая. Смородину пересыпать мукой и аккуратно ввести в тесто, перемешать. Заполнить формочки на 3/4 и поставить в духовку. Запекать около 40-50 минут при температуре 180 градусов
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су