Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
стейк тунца - 2 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
белая фасоль - 400 г
болгарский перец - 1 шт.
спаржевая фасоль - 100 г
лук - 4 шт.
помидор - 2 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
рисовый уксус - 2 ст. л.
овощной отвар - 100 мл
оливковое масло - 1 ст. л.
белая фасоль - 400 г
болгарский перец - 1 шт.
спаржевая фасоль - 100 г
лук - 4 шт.
помидор - 2 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
рисовый уксус - 2 ст. л.
овощной отвар - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Предварительно подогрейте гриль. Смажьте стейки тунца оливковым маслом. Натрите солью. Жарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
Приготовьте гарнир: в кастрюлю с толстым дном положите фасоль, спаржу, нарезанные перец и помидоры. Заправьте томатной пастой и рисовым уксусом. Посолите, доведите до кипения, сделайте огонь тише и тушите 10 минут.
Подавайте стейк с тушеными овощами, присыпав рубленой зеленью.
Приготовьте гарнир: в кастрюлю с толстым дном положите фасоль, спаржу, нарезанные перец и помидоры. Заправьте томатной пастой и рисовым уксусом. Посолите, доведите до кипения, сделайте огонь тише и тушите 10 минут.
Подавайте стейк с тушеными овощами, присыпав рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су