Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Стейк из тунца

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.08.15 01:25:30
Рецепт прочитали: 2 / 256
За рецепт выдано: 1
Стейк из тунца
Ингредиенты:
стейк тунца - 2 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
белая фасоль - 400 г
болгарский перец - 1 шт.
спаржевая фасоль - 100 г
лук - 4 шт.
помидор - 2 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
рисовый уксус - 2 ст. л.
овощной отвар - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Предварительно подогрейте гриль. Смажьте стейки тунца оливковым маслом. Натрите солью. Жарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
Приготовьте гарнир: в кастрюлю с толстым дном положите фасоль, спаржу, нарезанные перец и помидоры. Заправьте томатной пастой и рисовым уксусом. Посолите, доведите до кипения, сделайте огонь тише и тушите 10 минут.
Подавайте стейк с тушеными овощами, присыпав рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Domgurmana
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!