
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Соус из абрикос |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.08.15 23:33:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Абрикосы - 1 кг
Лук - 0,5 кг
Помидоры - 2 кг
Болгарский перец - 2 кг
Горький перец - 2 шт.
Чеpный пеpец - несколько горошин
Лук - 0,5 кг
Помидоры - 2 кг
Болгарский перец - 2 кг
Горький перец - 2 шт.
Чеpный пеpец - несколько горошин
Описание процесса приготовления:
Для начала все ингредиенты нужно провернуть через мясорубку и варить на медленном огне до загустения, периодически помешивая. Затем получившийся абрикосовый соус следует закрутить в стерилизованные банки
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су