Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Абрикосы - 1 кг
Лук - 0,5 кг
Помидоры - 2 кг
Болгарский перец - 2 кг
Горький перец - 2 шт.
Чеpный пеpец - несколько горошин
Лук - 0,5 кг
Помидоры - 2 кг
Болгарский перец - 2 кг
Горький перец - 2 шт.
Чеpный пеpец - несколько горошин
Описание процесса приготовления:
Для начала все ингредиенты нужно провернуть через мясорубку и варить на медленном огне до загустения, периодически помешивая. Затем получившийся абрикосовый соус следует закрутить в стерилизованные банки
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су