Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
белый гриб - 500 г
лук - 1 шт.
масло - 2 ст. л.
мясной бульон - 2—3 стакана
200 г сметаны,
зелень петрушки - для оформления
красный молотый перец, кардамон - по потребности
мука - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
соль, черный перец - по вкусу
лук - 1 шт.
масло - 2 ст. л.
мясной бульон - 2—3 стакана
200 г сметаны,
зелень петрушки - для оформления
красный молотый перец, кардамон - по потребности
мука - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы почистить, нарезать кусочками, вымыть, обвалять в муке, сложить в глубокую сковородку с крышкой или сотейник, тушить, пока грибы не пустят сок. Слить сок, в грибы добавить масло, поджаренный на масле лук, петрушку, соль, красный перец, лавровый лист, 3—4 зерна кардамона и 2—3 зерна черного перца, поджарить. Затем прибавить бульон, сметану, тушить, пока соус не загустеет. Переложить в блюдо, посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су