Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы в сметане по-смоленски

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.08.15 23:39:19
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 302
За рецепт выдано: 1
Грибы в сметане по-смоленски
Ингредиенты:
белый гриб - 500 г
лук - 1 шт.
масло - 2 ст. л.
мясной бульон - 2—3 стакана
200 г сметаны,
зелень петрушки - для оформления
красный молотый перец, кардамон - по потребности
мука - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы почистить, нарезать кусочками, вымыть, обвалять в муке, сложить в глубокую сковородку с крышкой или сотейник, тушить, пока грибы не пустят сок. Слить сок, в грибы добавить масло, поджаренный на масле лук, петрушку, соль, красный перец, лавровый лист, 3—4 зерна кардамона и 2—3 зерна черного перца, поджарить. Затем прибавить бульон, сметану, тушить, пока соус не загустеет. Переложить в блюдо, посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Sampovardoma
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!