
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Желе
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
грибы (рыжики, грузди, моховики) - 800 г
мука - 100 г
сметана - 2 стакана
масло - 3—4 ст. л.
панировочные сухари - по потребности
соль - по вкусу
мука - 100 г
сметана - 2 стакана
масло - 3—4 ст. л.
панировочные сухари - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы вскипятить в соленой воде, промыть в дуршлаге, обвалять в муке, поджарить на масле в сотейнике. Затем залить 2 стаканами сметаны, посыпать сверху сухарями, запечь в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су