
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ВагасРСвЂВВВВВВ
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Котлеты из свежих (сушеных) грибов |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.08.15 23:56:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свежие белые грибы - 2 тарелки (200 г сушеных)
сливки - 1,5 стакана
сливочное масло - 50 г
яйцо - 4 шт.
измельченные кильки - 6 шт.
печеные луковицы - 2 шт.
тертая белая булка - 1 шт.
тертый черный перец, мускатный цвет - по потребности
сливки - 1,5 стакана
сливочное масло - 50 г
яйцо - 4 шт.
измельченные кильки - 6 шт.
печеные луковицы - 2 шт.
тертая белая булка - 1 шт.
тертый черный перец, мускатный цвет - по потребности
Описание процесса приготовления:
Грибы обварить кипятком, обсушить, нашинковать, прибавить сливки, сливочное масло, яйца, тертый черный перец, мускатный цвет, кильки, печеные луковицы, 1 тертую белую булку. Грибную массу размешать, сделать котлеты, поджарить в масле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су