Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Леденцы из красного вина |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На праздник |
Дата добавления рецепта: | 26.08.15 00:09:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 296 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Красное десертное вино – 1,5 стакана
Сахар – 150 г
Крахмал – 3 ст. л.
Соль – 1/8 ч. л.
Палочки для леденьцов - по усмотрению
Сахар – 150 г
Крахмал – 3 ст. л.
Соль – 1/8 ч. л.
Палочки для леденьцов - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Для начала красное вино кипятите на маленьком огне в небольшой кастрюле, пока жидкость не уменьшиться втрое, примерно 20-25 минут. Затем снимите с огня и полностью остудите. В кастрюльке смешайте сахар, крахмал, соль и остывшее вино. Перемешайте до однородной массы. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая до полного растворения сахара. Разлейте жидкость по формочкам, вставьте палочки и оставьте леденцы застывать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су