Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Леденцы из красного вина

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник

Дата добавления рецепта: 26.08.15 00:09:16
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 296
За рецепт выдано: 1
Леденцы из красного вина
Ингредиенты:
Красное десертное вино – 1,5 стакана
Сахар – 150 г
Крахмал – 3 ст. л.
Соль – 1/8 ч. л.
Палочки для леденьцов - по усмотрению
Описание процесса приготовления:

Для начала красное вино кипятите на маленьком огне в небольшой кастрюле, пока жидкость не уменьшиться втрое, примерно 20-25 минут. Затем снимите с огня и полностью остудите. В кастрюльке смешайте сахар, крахмал, соль и остывшее вино. Перемешайте до однородной массы. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая до полного растворения сахара. Разлейте жидкость по формочкам, вставьте палочки и оставьте леденцы застывать.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!