Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу из грибов и паприки с клецками

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 26.08.15 00:36:51
Рецепт прочитали: 2 / 330
За рецепт выдано: 1
Рагу из грибов и паприки с клецками
Ингредиенты:
шампиньоны - 750 г
сало - 100 г
овощной бульон - 400 г
булочки - 6 шт.
молоко - 200 г
лук - 2 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
красный сладкий перец - 1 стручок
петрушка - 1 пучок
яйцо - 3 шт.
мука - 7 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Булочки нарезать кубиками и размочить в молоке. Луковицы очистить и порубить. Пассеровать в 1 ст. л. сливочного масла. Стручок перца вымыть, очистить, нарезать кубиками. Петрушку ополоснуть водой и мелко порубить.
Замесить тесто из петрушки, яиц, отжатого хлеба и половины лука. Приправить перцем. Слепить 8 клецек. Отварить в подсоленной воде.
Сало нарезать кубиками. Растопить его с 1 ст. л. сливочного масла. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить к салу и слегка обжарить.
Потушить кубики перца в 1 ст. л. сливочного масла. Добавить остаток лука. Посыпать мукой, влить бульон и кипятить около 5 минут. Соединить со сметаной и смесью сала с шампиньонами. Подавать с клецками.
Этот рецепт создан по материалам: Sampovardoma
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!