Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рагу из грибов и паприки с клецками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 26.08.15 00:36:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 330 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шампиньоны - 750 г
сало - 100 г
овощной бульон - 400 г
булочки - 6 шт.
молоко - 200 г
лук - 2 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
красный сладкий перец - 1 стручок
петрушка - 1 пучок
яйцо - 3 шт.
мука - 7 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
перец, соль - по вкусу
сало - 100 г
овощной бульон - 400 г
булочки - 6 шт.
молоко - 200 г
лук - 2 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
красный сладкий перец - 1 стручок
петрушка - 1 пучок
яйцо - 3 шт.
мука - 7 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Булочки нарезать кубиками и размочить в молоке. Луковицы очистить и порубить. Пассеровать в 1 ст. л. сливочного масла. Стручок перца вымыть, очистить, нарезать кубиками. Петрушку ополоснуть водой и мелко порубить.
Замесить тесто из петрушки, яиц, отжатого хлеба и половины лука. Приправить перцем. Слепить 8 клецек. Отварить в подсоленной воде.
Сало нарезать кубиками. Растопить его с 1 ст. л. сливочного масла. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить к салу и слегка обжарить.
Потушить кубики перца в 1 ст. л. сливочного масла. Добавить остаток лука. Посыпать мукой, влить бульон и кипятить около 5 минут. Соединить со сметаной и смесью сала с шампиньонами. Подавать с клецками.
Замесить тесто из петрушки, яиц, отжатого хлеба и половины лука. Приправить перцем. Слепить 8 клецек. Отварить в подсоленной воде.
Сало нарезать кубиками. Растопить его с 1 ст. л. сливочного масла. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить к салу и слегка обжарить.
Потушить кубики перца в 1 ст. л. сливочного масла. Добавить остаток лука. Посыпать мукой, влить бульон и кипятить около 5 минут. Соединить со сметаной и смесью сала с шампиньонами. Подавать с клецками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су