
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Черный чай
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофель фаршированный грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.08.15 00:46:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
крупный картофель - 24 шт.
сушеные белые грибы - 200 г
белая булка - 1/2 шт.
молоко - 0.5 стакана
яйцо - 1 шт.
лук - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
растопленное сливочное масло - 1 стакан
бульон - 1 стакан
соль - по вкусу
сушеные белые грибы - 200 г
белая булка - 1/2 шт.
молоко - 0.5 стакана
яйцо - 1 шт.
лук - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
растопленное сливочное масло - 1 стакан
бульон - 1 стакан
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, срезать верхушки, вырезать середину, заполнить ее грибным фаршем.
Для этого сушеные грибы вымочить в воде и отварить. Охладить, мелко порубить, смешать с вымоченной в молоке белой булкой, яйцом и измельченным обжаренным луком. Картофель уложить в кастрюлю, облить стаканом растопленного сливочного масла, стаканом мясного или грибного бульона, посолить, варить до готовности.
Для этого сушеные грибы вымочить в воде и отварить. Охладить, мелко порубить, смешать с вымоченной в молоке белой булкой, яйцом и измельченным обжаренным луком. Картофель уложить в кастрюлю, облить стаканом растопленного сливочного масла, стаканом мясного или грибного бульона, посолить, варить до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су