Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель фаршированный грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.08.15 00:46:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 331 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупный картофель - 24 шт.
сушеные белые грибы - 200 г
белая булка - 1/2 шт.
молоко - 0.5 стакана
яйцо - 1 шт.
лук - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
растопленное сливочное масло - 1 стакан
бульон - 1 стакан
соль - по вкусу
сушеные белые грибы - 200 г
белая булка - 1/2 шт.
молоко - 0.5 стакана
яйцо - 1 шт.
лук - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
растопленное сливочное масло - 1 стакан
бульон - 1 стакан
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, срезать верхушки, вырезать середину, заполнить ее грибным фаршем.
Для этого сушеные грибы вымочить в воде и отварить. Охладить, мелко порубить, смешать с вымоченной в молоке белой булкой, яйцом и измельченным обжаренным луком. Картофель уложить в кастрюлю, облить стаканом растопленного сливочного масла, стаканом мясного или грибного бульона, посолить, варить до готовности.
Для этого сушеные грибы вымочить в воде и отварить. Охладить, мелко порубить, смешать с вымоченной в молоке белой булкой, яйцом и измельченным обжаренным луком. Картофель уложить в кастрюлю, облить стаканом растопленного сливочного масла, стаканом мясного или грибного бульона, посолить, варить до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су