Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибы по-сельски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.08.15 01:01:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 311 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
соленые грибы - 200—250 г
лук - 1 шт.
растительное масло - 2—3 ст. л.
зелень - для оформления
лук - 1 шт.
растительное масло - 2—3 ст. л.
зелень - для оформления
Описание процесса приготовления:
Соленые грибы нарезать дольками или ломтиками и смешать их с шинкованным репчатым луком. Все заправить растительным маслом, положить в салатник и посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су