
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фаршированные шампиньоны |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.08.15 00:33:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
крупные шампиньоны (около 1 кг) - 16 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
сыр гауда - 120 г
лимонный сок - 3 ст. л.
петрушка - 1 пучок
помидор - 3 шт.
базилик - 3—4 веточки
хлеб - 2 ломтика
сливки - 2—3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 1 ст. л.
сыр гауда - 120 г
лимонный сок - 3 ст. л.
петрушка - 1 пучок
помидор - 3 шт.
базилик - 3—4 веточки
хлеб - 2 ломтика
сливки - 2—3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы обтереть влажной салфеткой. Вращательным движением удалить ножки. Противень или огнеупорную форму смазать растительным маслом. Выложить грибные шляпки. Приправить и сбрызнуть лимонным соком. Помидоры и ножки грибов мелко нарезать. Зелень порубить. Хлеб раскрошить. Сыр натереть или нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200°С. Нарезанные помидоры и грибы смешать с зеленью, хлебом, сыром и сливками. Заправить солью и перцем. Наполнить фаршем грибные шляпки и поставить на 20 минут в духовку. Подавать с обжаренным белым хлебом
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су