Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченные шампиньоны |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.08.15 00:44:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шампиньоны - 800 г
сметана - 200 г
вино - 50 мл
яйцо - 1 шт.
пшеничная крупа - 3 ст. л.
плавленый сыр - 1 шт.
лук - 1 шт.
измельченная зелень - по потребности
горчица - 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу
сметана - 200 г
вино - 50 мл
яйцо - 1 шт.
пшеничная крупа - 3 ст. л.
плавленый сыр - 1 шт.
лук - 1 шт.
измельченная зелень - по потребности
горчица - 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы очистить. Отделить ножки и мелко их нарезать. Пшеничную крупу слегка обжарить без масла. Разогреть духовку до 200°С. Из плавленого сыра вырезать кружочки (их количество равно количеству шляпок шампиньонов). Оставшийся сыр нарезать, смешать с пшеничной крупой, зеленью, яйцом, луком и измельченными ножками грибов. Посолить и поперчить. Положить шляпки шампиньонов на противень, наполнить их сырно-грибной начинкой, сверху прикрыть кружочками сыра. Смешать сметану с горчицей и вином, посолить и поперчить. Залить соусом шампиньоны. Запекать в духовке около 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су