Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грибы - 500 г
сметана - 100—150 г
лук - 1-2 шт.
сливочное масло - 30 г
желток - 1 шт.
сыр - по потребности
соль, черный перец, укроп - по вкусу
сметана - 100—150 г
лук - 1-2 шт.
сливочное масло - 30 г
желток - 1 шт.
сыр - по потребности
соль, черный перец, укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками, положить в кастрюлю. Нарезать полукольцами лук, поджарить на сливочном масле, смешать с грибами, добавить немного воды, посыпать солью, черным перцем и тушить 30—35 минут. Заправить сметаной и тушить еще 5—7 минут. Еще лучше заправить сметаной, размешанной с натертым сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа (без дополнительного тушения).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су