Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вешенка тушеная

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.08.15 00:55:10
Рецепт прочитали: 5 / 445
За рецепт выдано: 1
Вешенка тушеная
Ингредиенты:
грибы - 500 г
сметана - 100—150 г
лук - 1-2 шт.
сливочное масло - 30 г
желток - 1 шт.
сыр - по потребности
соль, черный перец, укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками, положить в кастрюлю. Нарезать полукольцами лук, поджарить на сливочном масле, смешать с грибами, добавить немного воды, посыпать солью, черным перцем и тушить 30—35 минут. Заправить сметаной и тушить еще 5—7 минут. Еще лучше заправить сметаной, размешанной с натертым сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа (без дополнительного тушения).
Этот рецепт создан по материалам: Sampovardoma
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!