Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
шляпки вешенки - 400—500 г
яйцо - 2 шт.
мука - 50 г
сухари - 40 г
растительное масло - 30 г
черный перец, соль - по вкусу.
яйцо - 2 шт.
мука - 50 г
сухари - 40 г
растительное масло - 30 г
черный перец, соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Шляпки грибов отварить в течение 5 минут в воде, процедить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Затем обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в молотых сухарях и жарить 15—20 минут на сильно разогретом растительном масле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су