Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибная икра |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мясорубка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 27.08.15 01:05:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 336 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежие грибы - 400 г
лук - 1 шт.
растительное масло - 1—2 ст. л.
пучок зеленого лука, соль, перец, столовый уксус - по вкусу.
лук - 1 шт.
растительное масло - 1—2 ст. л.
пучок зеленого лука, соль, перец, столовый уксус - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Грибы тушить в собственном соку, пока он не испарится. Затем их мелко нашинковать или пропустить через мясорубку, смешать с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле, посолить, заправить мелко нарезанным зеленым луком, перцем, столовым уксусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су