Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлык из рубленого мяса по - узбекски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Узбекская кухня Способы приготовления Гриль Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 27.08.15 01:09:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 293 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
баранина - 1 кг
лук - 4 шт.
мука - 5 ст. л.
яйцо - 2 шт.
соль и перец - по вкусу.
лук - 4 шт.
мука - 5 ст. л.
яйцо - 2 шт.
соль и перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Баранину и лук два раза пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец и тщательно все перемешать. Сформовать колбаски по 10—20 г, нанизать их на плоские шампуры, посыпать мукой и запекать в гриле в течение 20—25 минут при температуре 200°С. Отдельно подать салат из кислого граната с луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су