Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык из рубленого мяса по - узбекски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Узбекская кухня
Способы приготовления
   Гриль
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 27.08.15 01:09:39
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 293
За рецепт выдано: 0
Шашлык из рубленого мяса по - узбекски
Ингредиенты:
баранина - 1 кг
лук - 4 шт.
мука - 5 ст. л.
яйцо - 2 шт.
соль и перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Баранину и лук два раза пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец и тщательно все перемешать. Сформовать колбаски по 10—20 г, нанизать их на плоские шампуры, посыпать мукой и запекать в гриле в течение 20—25 минут при температуре 200°С. Отдельно подать салат из кислого граната с луком.
Этот рецепт создан по материалам: Sampovardoma
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!