Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Отбивная по-индийски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Индийская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 27.08.15 01:19:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бараньи отбивные - 8 шт.
йогурт - 150 г
арахисовый крем - 240 г
консервированные абрикосы - 1 маленькая баночка
растительное масло - 1 ст. л.
лук - 250 г
бульонный кубик - 1 шт.
карри - 1 ч. л.
сливки - 2 ст. л.
корица, перец, чили и имбирь в порошке - по потребности
йогурт - 150 г
арахисовый крем - 240 г
консервированные абрикосы - 1 маленькая баночка
растительное масло - 1 ст. л.
лук - 250 г
бульонный кубик - 1 шт.
карри - 1 ч. л.
сливки - 2 ст. л.
корица, перец, чили и имбирь в порошке - по потребности
Описание процесса приготовления:
Обжарить отбивные. Вынуть из сковороды и сохранять теплыми. Лук очистить, нарезать кольцами и тушить в жире, оставшемся от жаренья. Добавить 250 мл воды. Положить бульонный кубик и карри, размешать, вскипятить и варить под крышкой 5 минут. Добавить сливки и арахисовый крем. Каждый абрикос разрезать на 2 части, положить в соус. Приправить корицей, имбирем и перцем чили. Йогурт смешать с горячим соусом. Отбивные положить на тарелки и полить их готовым соусом. К блюду подходит рис.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су