Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина отварная

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   В горшочках
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.08.15 21:17:33
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 292
За рецепт выдано: 1
Баранина отварная
Ингредиенты:
баранина - 600 г
картофель - 6 шт.
лук - 4 шт.
фасоль или горох - 1 стакан
помидор - 2 шт.
баклажан - 1 шт.
корень петрушки - 0,5 шт.
зелень петрушки или кинзы - для оформления
сельдерея, соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину нарезать на куски (по 3—4 куска на порцию), сложить в горшочек вперемешку с кружочками сырого лука, кусочками сырого картофеля, баклажанов, стручковой фасоли (можно использовать также фасоль или горох в зерне, предварительно замоченный). Сверху положить корни петрушки и сельдерея, связанные в пучок. Все посолить, поперчить, залить горячей водой так, чтобы она только покрыла продукты, поместить в духовку и варить при слабом кипении до готовности, периодически снимая пену; в конце положить дольки красных помидоров.
Горшочек с готовой бараниной вынуть из духовки, удалить пучок белых корней, посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы или петрушки. Подать баранину в том же горшочке, можно разложить по тарелкам.
Этот рецепт создан по материалам: Sampovardoma
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!