Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баранина по-английски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 27.08.15 23:18:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 299 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баранина или ягнятина - 4 куска
большие картофелины - 4 шт.
масло сливочное - по потребности
специи и травы - по вкусу
паприка, соль - по вкусу
большие картофелины - 4 шт.
масло сливочное - по потребности
специи и травы - по вкусу
паприка, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымыть и запечь картофель. Мясо поджаривать 20 минут, часто переворачивая и посыпая травами и специями. Подавать с картофелем (картофель надрезают и вставляют в него масло).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су