Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бозартма из баранины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.08.15 23:26:40
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 277
За рецепт выдано: 1
Бозартма из баранины
Ингредиенты:
жирная баранина - 500—750 г
вода - 1,25 л
лук - 5 шт.
помидор - 5 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
молотый перец или 10 раздавленных горошин - 1 ч. л.
зелень кинзы - 3 ст. л.
чеснок - 0,5 головки
Описание процесса приготовления:
Баранину нарезать кусками размером 3×4 см, залить холодной водой и варить 1 — 1,5 часа под крышкой на умеренном огне. Затем вынуть мясо из бульона, обжарить с измельченным луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить бульоном, посолить. Заправить перцем и кинзой, довести до кипения.
Этот рецепт создан по материалам: Sampovardoma
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!