
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыр шевр
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бозартма из баранины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.08.15 23:26:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
жирная баранина - 500—750 г
вода - 1,25 л
лук - 5 шт.
помидор - 5 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
молотый перец или 10 раздавленных горошин - 1 ч. л.
зелень кинзы - 3 ст. л.
чеснок - 0,5 головки
вода - 1,25 л
лук - 5 шт.
помидор - 5 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
молотый перец или 10 раздавленных горошин - 1 ч. л.
зелень кинзы - 3 ст. л.
чеснок - 0,5 головки
Описание процесса приготовления:
Баранину нарезать кусками размером 3×4 см, залить холодной водой и варить 1 — 1,5 часа под крышкой на умеренном огне. Затем вынуть мясо из бульона, обжарить с измельченным луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить бульоном, посолить. Заправить перцем и кинзой, довести до кипения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су