Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кальмары по-романски рецепт - кольца кальмара во фритюре рецепт |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 29.08.15 00:33:14 |
Рецепт прочитали: | 4 / 618 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кольца кальмара - 500 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 300 г
Масло для фритюра - по потребности
Сок лимона - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Мука - 300 г
Масло для фритюра - по потребности
Сок лимона - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовьте кляр: В миске соединить яйца, муку, соль, перец и выдавить чеснок. Взбить, образуя кляр.
В кляр опустить кольца кальмара.
В толстостенной кастрюле нагреть масло и опускать в него кольца кальмара на минутку обжариться до золотистой корочки.
Обжаренные кольца в кляре укладывать на салфетку, чтобы ушли излишки масла.
Подавать горячими с долькой лимона (или сбрызнув лимонным соком) и свежими овощами!
В кляр опустить кольца кальмара.
В толстостенной кастрюле нагреть масло и опускать в него кольца кальмара на минутку обжариться до золотистой корочки.
Обжаренные кольца в кляре укладывать на салфетку, чтобы ушли излишки масла.
Подавать горячими с долькой лимона (или сбрызнув лимонным соком) и свежими овощами!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су