Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 1 кг
масло сливочное - 30 г
молоко - 1 л
клюквенный джем или варенье - для подачи
шалфей - 1 пучек
укроп - 1 пучек
петрушка - 1 пучек
чеснок - 3 зубка
соль, перец - по вкусу
масло сливочное - 30 г
молоко - 1 л
клюквенный джем или варенье - для подачи
шалфей - 1 пучек
укроп - 1 пучек
петрушка - 1 пучек
чеснок - 3 зубка
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо режем на средние куски и немного обжариваем на сковородке. В кастрюле подогреваем молоко и кладем туда куски мяса добавляем порезанный травы и чеснок перчим солим, накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Подаем с картофелем и клюквенным джемом или вареньем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су