Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сандвичи с кардамоном

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Микроволновая печь
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 31.08.15 01:45:41
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 261
За рецепт выдано: 1
Сандвичи с кардамоном
Ингредиенты:
мука - 1 1/2 чашки
молотый кардамон - 1 ч. л.
пекарный порошок - 1/2 ч. л.
сливочное масло или маргарин - 3/4 чашки
коричневый сахар - 3/4 чашки
смешанное в равных частях светлое и черное пиво - 1/4 чашки
измельченный молочный шоколад - 1/2 чашки
сливочное масло - 2 ст. л.
молоко - 2 ст. л.
просеянная сахарная пудра - 1 чашка
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Насыпьте муку, кардамон, пекарный порошок и соль в небольшую миску. Тщательно перемешайте.
2. Используя электрический миксер, взбейте 3/4 чашки сливочного масла и коричневый сахар; при этом включайте миксер на среднюю скорость. Очистите боковые поверхности миски. Добавьте равные части светлого и черного пива, взбейте; очистите края миски. Постепенно добавляйте мучную смесь; взбивайте на малой скорости. Очистите боковые поверхности.
3. Выложите полученное тесто на середину листа вощеной бумаги. Скатайте тесто в виде колбаски длиной 25 см. Если масса слишком мягкая, то положите ее в холодильник на 1 час, а затем уже скатайте. Плотно заверните. Положите в холодильник на 4 часа. (Тесто можно хранить в холодильнике до 3 суток).
4. Разогрейте духовку до 190° С. Разверните тесто. Порежьте на ломтики толщиной 6 мм (рекомендуется использовать длинный и острый нож). Положите ломтики на противни с интервалом 5 см. Смазывать противни жиром не следует.
5. Выпекайте в духовке 10—12 минут, пока поверхность не подрумянится. Оставьте печенье на противнях на 2 минуты. Выложите на решетку; полностью охладите.
6. Чтобы приготовить наполнитель, поместите шоколад и 2 столовые ложки сливочного масла в небольшую миску. Поставьте миску в микроволновую печь на 1½ минуты в максимальном режиме; помешайте через 1 минуту. Добавьте молоко, перемешайте. Всыпьте сахарную пудру, взбейте.
7. Нанесите наполнитель на половину заготовок; сверху положите остальные заготовки.
Этот рецепт создан по материалам: Be - Be
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!