Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кокосовый пирог с клубникой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На праздник Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.08.15 09:38:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 293 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука – 170 г
Клубника – 400 г
Масло сливочное – 140 г
Сахар – 170 г
Яйцо – 3 шт.
Кокосовая стружка – 190 г
Клубника – 400 г
Масло сливочное – 140 г
Сахар – 170 г
Яйцо – 3 шт.
Кокосовая стружка – 190 г
Описание процесса приготовления:
Сперва для теста необходимо смешать в большой миске муку, 100 гр сахара, 50 гр кокосовой стружки и растопленное сливочное масло. Затем перемешать до образования крошки. Выстлать пергаментом прямоугольную форму 20 на 30 см и высыпать крошку из теста. Разровнять и выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
Вынуть из духовки и остудить. У клубники отрезать черешки и порезать ягоды небольшими кусками, мелкие просто пополам. Взбить белки в миксере до мягких пиков. Порциями всыпать 70 гр сахара, продолжая взбивать. Добавить 140 гр кокосовой стружки и розовую воду, перемешать. Намазать кокосовое безе на тесто, сверху разложить клубнику. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 20-25 минут, пока безе не покроется золотистой корочкой.
Вынуть из духовки и остудить. У клубники отрезать черешки и порезать ягоды небольшими кусками, мелкие просто пополам. Взбить белки в миксере до мягких пиков. Порциями всыпать 70 гр сахара, продолжая взбивать. Добавить 140 гр кокосовой стружки и розовую воду, перемешать. Намазать кокосовое безе на тесто, сверху разложить клубнику. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 20-25 минут, пока безе не покроется золотистой корочкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су