Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная свинина с чили

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Гриль
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.09.15 00:14:35
Рецепт прочитали: 3 / 279
За рецепт выдано: 1
Жареная свинина с чили
Ингредиенты:
свинина без жира и костей (вырезка или корейка) - 900 г
молотый чили пасилла, сушеный и без семян - 3 ст. л.
молотый тмин - 1/2 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
свежий сок лайма или лимона - 1 ст. л.
чеснок, измельченный - 3 зубка
измельченный салат - для подачи
редис - для украшения
крупная соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Смешайте чили, соль и тмин в небольшой миске. Влейте растительное масло и сок лайма, чтобы получилась однородная паста. Добавьте чеснок.
2. Разрежьте свинину на 2/3 длины.
3. Порежьте мясо поперек на 8 равных кусков.
4. Положите свинину между листами пластиковой обертки. Отбейте плоской частью молотка до толщины 6 мм.
5. На обе стороны свинины нанесите слой пасты чили. Положите в мелкое стеклянное блюдо для жарки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2—3 часа.
6. Приготовьте угли для гриля или разогрейте бройлер. Обжаривайте мясо на расстоянии 15 см от огня в течение 8—10 минут на гриле или 6—7 минут в бройлере; один раз поверните. Подавайте на блюде, подложив салат. Украсьте по желанию
Этот рецепт создан по материалам: Flavorous
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!