
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареная свинина с чили |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.09.15 00:14:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свинина без жира и костей (вырезка или корейка) - 900 г
молотый чили пасилла, сушеный и без семян - 3 ст. л.
молотый тмин - 1/2 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
свежий сок лайма или лимона - 1 ст. л.
чеснок, измельченный - 3 зубка
измельченный салат - для подачи
редис - для украшения
крупная соль - 1 ч. л.
молотый чили пасилла, сушеный и без семян - 3 ст. л.
молотый тмин - 1/2 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
свежий сок лайма или лимона - 1 ст. л.
чеснок, измельченный - 3 зубка
измельченный салат - для подачи
редис - для украшения
крупная соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Смешайте чили, соль и тмин в небольшой миске. Влейте растительное масло и сок лайма, чтобы получилась однородная паста. Добавьте чеснок.
2. Разрежьте свинину на 2/3 длины.
3. Порежьте мясо поперек на 8 равных кусков.
4. Положите свинину между листами пластиковой обертки. Отбейте плоской частью молотка до толщины 6 мм.
5. На обе стороны свинины нанесите слой пасты чили. Положите в мелкое стеклянное блюдо для жарки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2—3 часа.
6. Приготовьте угли для гриля или разогрейте бройлер. Обжаривайте мясо на расстоянии 15 см от огня в течение 8—10 минут на гриле или 6—7 минут в бройлере; один раз поверните. Подавайте на блюде, подложив салат. Украсьте по желанию
2. Разрежьте свинину на 2/3 длины.
3. Порежьте мясо поперек на 8 равных кусков.
4. Положите свинину между листами пластиковой обертки. Отбейте плоской частью молотка до толщины 6 мм.
5. На обе стороны свинины нанесите слой пасты чили. Положите в мелкое стеклянное блюдо для жарки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2—3 часа.
6. Приготовьте угли для гриля или разогрейте бройлер. Обжаривайте мясо на расстоянии 15 см от огня в течение 8—10 минут на гриле или 6—7 минут в бройлере; один раз поверните. Подавайте на блюде, подложив салат. Украсьте по желанию
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су