![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Баранина с бобовыми и зеленью (Aash-e Sholeh-Ghalamkar) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.09.15 14:53:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говядина или баранина - 500 г
зелень - петрушка, укроп, кориандр, шпинат, лук зеленый - 500 г
длиннозерновой рис - 100 г
горох - 100 г
бобы - 100 г
чечевица - 100 г
лук репчатый - 3 большие луковицы
турмерик - 1/2 ч. л.
масло растительное - для жарки
соль, черный перец - по вкусу
зелень - петрушка, укроп, кориандр, шпинат, лук зеленый - 500 г
длиннозерновой рис - 100 г
горох - 100 г
бобы - 100 г
чечевица - 100 г
лук репчатый - 3 большие луковицы
турмерик - 1/2 ч. л.
масло растительное - для жарки
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Бобы, горох, чечевицу замочить в воде на 4-5 часов.
Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.
Мясо очистить от пленок, промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком.
Затем в сковороду с мясом добавить бобы, горох, чечевицу, турмерик, влить горячую воду, посолить, поперчить и готовить около 20-30 минут.
Зелень промыть, порубить, засыпать в мясо и готовить, иногда помешивая, еще 10-15 минут.
При необходимости во время готовки добавьте горячей воды.
Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.
Мясо очистить от пленок, промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком.
Затем в сковороду с мясом добавить бобы, горох, чечевицу, турмерик, влить горячую воду, посолить, поперчить и готовить около 20-30 минут.
Зелень промыть, порубить, засыпать в мясо и готовить, иногда помешивая, еще 10-15 минут.
При необходимости во время готовки добавьте горячей воды.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су