Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Барабулька по-александрийски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Египетская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 09.09.15 19:44:52 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 361 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
барабулька - 500 г
помидоры - 4 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
мука - по потребности
масло растительное - 3-4 ст. л.
панировочные сухари - 3-4 ст. л.
петрушка рубленая, соль - по вкусу
помидоры - 4 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
мука - по потребности
масло растительное - 3-4 ст. л.
панировочные сухари - 3-4 ст. л.
петрушка рубленая, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой.
Рыбу панируют в сука и обжаривают в растительном масле.
Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.
Рыбу панируют в сука и обжаривают в растительном масле.
Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су