Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Плов по-египетски

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Египетская кухня
Способы приготовления
   Бланширование
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.09.15 19:51:50
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 306
За рецепт выдано: 1
Плов по-египетски
Ингредиенты:
рис вареный - 1 стакан
масло сливочное - 80-100 г
лук репчатый - 1 небольшая луковица
печенка куриная - 100 г
ветчина - 100 г
грибы - 120 г
бульон - 1 стакан
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15-18 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!