
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Астрагал датский
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Плов по-египетски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.09.15 19:51:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
рис вареный - 1 стакан
масло сливочное - 80-100 г
лук репчатый - 1 небольшая луковица
печенка куриная - 100 г
ветчина - 100 г
грибы - 120 г
бульон - 1 стакан
соль - по вкусу
масло сливочное - 80-100 г
лук репчатый - 1 небольшая луковица
печенка куриная - 100 г
ветчина - 100 г
грибы - 120 г
бульон - 1 стакан
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15-18 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су