Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба по-египетски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Египетская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 09.09.15 20:05:34
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 304
За рецепт выдано: 1
Рыба по-египетски
Ингредиенты:
рыба - 400 г
масло растительное - 3-4 ст. л.
миндаль - 4 ст. л.
изюм - 2 ст. л.
помидоры - 3 шт.
перец молотый красный, соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, тушку надрезают, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают растительным маслом и жарят в духовке при умеренной температуре, время от времени поливая маслом.
Орехи и изюм слегка обжаривают в масле, добавляют томаты и тушат пока томаты не распорятся.
Протирают через сито и проваривают до загустения массы.
Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, заливают полученным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!