Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба по-египетски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Египетская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 09.09.15 20:05:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 304 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба - 400 г
масло растительное - 3-4 ст. л.
миндаль - 4 ст. л.
изюм - 2 ст. л.
помидоры - 3 шт.
перец молотый красный, соль - по вкусу.
масло растительное - 3-4 ст. л.
миндаль - 4 ст. л.
изюм - 2 ст. л.
помидоры - 3 шт.
перец молотый красный, соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, тушку надрезают, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают растительным маслом и жарят в духовке при умеренной температуре, время от времени поливая маслом.
Орехи и изюм слегка обжаривают в масле, добавляют томаты и тушат пока томаты не распорятся.
Протирают через сито и проваривают до загустения массы.
Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, заливают полученным соусом.
Орехи и изюм слегка обжаривают в масле, добавляют томаты и тушат пока томаты не распорятся.
Протирают через сито и проваривают до загустения массы.
Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, заливают полученным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су