
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВР»РСвЂВРЅС‡РСвЂВР С” пряженый
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кюфта |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.09.15 21:29:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говядина - 700 г
лук репчатый - 2 луковицы
мягкий белый хлеб - 1 ломтик
молоко - 1/2 стакана
соль, перец - по вкусу
лук репчатый - 2 луковицы
мягкий белый хлеб - 1 ломтик
молоко - 1/2 стакана
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину и лук дважды пропустить через мясорубку.
Хлеб залить молоком, затем отжать и смешать с фаршем.
Добавить по вкусу соль и перец, хорошо перемешать.
Из подготовленного фарша слепить округлые лепешечки диаметром 5-6 см.
Кюфта готовится на шпажках (вертеле), обжаривается или запекается на двойном гриле до готовности.
Хлеб залить молоком, затем отжать и смешать с фаршем.
Добавить по вкусу соль и перец, хорошо перемешать.
Из подготовленного фарша слепить округлые лепешечки диаметром 5-6 см.
Кюфта готовится на шпажках (вертеле), обжаривается или запекается на двойном гриле до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су