
Название: | Мункачина |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.09.15 22:06:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
апельсины - 3 шт.
лук репчатый - 2 луковицы
оливки - 125 г
соль, перец, растительное масло - по вкусу
лук репчатый - 2 луковицы
оливки - 125 г
соль, перец, растительное масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Апельсины очистить, удалить пленки с долек и нарезать тонкими круглыми ломтиками.
Лук порезать тонкими кольцами.
Из оливок удалить косточки.
Все смешать, добавить растительное масло, посолить и посыпать перцем по вкусу.
Лук порезать тонкими кольцами.
Из оливок удалить косточки.
Все смешать, добавить растительное масло, посолить и посыпать перцем по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су