
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџСѓРЅС€
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Баранина с черносливом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.09.15 22:10:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
баранина - 500 г
лук репчатый - 1 луковица
масло сливочное - 1-2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
чернослив - 100 г
сахар - 1 ч. л.
корица, перец молотый черный, соль - по вкусу
лук репчатый - 1 луковица
масло сливочное - 1-2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
чернослив - 100 г
сахар - 1 ч. л.
корица, перец молотый черный, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезают узкими длинными полосками (1х5 см).
Мелко нарезанный лук пассеруют в сливочном масле, обжаривают там же мясо, присыпают мукой, солью, перцем и корицей, перемешивают, подливают столько воды, чтобы она покрыла мясо, и доводят до готовности на слабом огне.
За 20 мин до подачи кладут замоченный накануне чернослив (косточки удаляют), заправляют сахаром.
Подают с рассыпчатым рисом.
Мелко нарезанный лук пассеруют в сливочном масле, обжаривают там же мясо, присыпают мукой, солью, перцем и корицей, перемешивают, подливают столько воды, чтобы она покрыла мясо, и доводят до готовности на слабом огне.
За 20 мин до подачи кладут замоченный накануне чернослив (косточки удаляют), заправляют сахаром.
Подают с рассыпчатым рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су