![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рулет грибной с салатом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.09.15 00:52:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
салат - 1 кочан
помидоры - 4 шт.
грибы - 250 г
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
мука - 2 ст. л.
молоко - 200 мл
яйцо - 6 шт.
растительное масло - по потребности
петрушка - по вкусу
помидоры - 4 шт.
грибы - 250 г
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
мука - 2 ст. л.
молоко - 200 мл
яйцо - 6 шт.
растительное масло - по потребности
петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры разрезать на 8 частей.
Грибы порубить.
Лук нарезать кубиками и потушить в сл. масле.
Добавить грибы и обжарить.
Посыпать мукой и подрумянить ее.
Развести молоком и вскипятить.
У 5 яиц отделить белки от желтков.
Взбить желтки с яйцом и ввести в грибы.
Петрушку порубить.
Белки взбить.
Перемешать все с грибной массой.
Застелить противень бумагой и смазать ее растительным маслом.
Намазать на нее грибную массу и выпекать 20 мин при 180 С.
Скатать ее рулетом и намазать ломтиками.
Подавать с салатом и помидорами.
Грибы порубить.
Лук нарезать кубиками и потушить в сл. масле.
Добавить грибы и обжарить.
Посыпать мукой и подрумянить ее.
Развести молоком и вскипятить.
У 5 яиц отделить белки от желтков.
Взбить желтки с яйцом и ввести в грибы.
Петрушку порубить.
Белки взбить.
Перемешать все с грибной массой.
Застелить противень бумагой и смазать ее растительным маслом.
Намазать на нее грибную массу и выпекать 20 мин при 180 С.
Скатать ее рулетом и намазать ломтиками.
Подавать с салатом и помидорами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су