Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яйца с хреном |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухня Способы приготовления Жареное Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 11.09.15 00:59:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 321 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
масло сливочное - 50 г
хрен - 30 г
соль - по вкусу
масло сливочное - 50 г
хрен - 30 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яичницу-глазунью выложить на тарелку, посолить и посыпать обжаренной хрустящей булкой (предварительно порезанной на мелкие кусочки) и тертым хреном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су