Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина, тушенная в пиве

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.09.15 01:03:11
Рецепт прочитали: 4 / 323
За рецепт выдано: 1
Свинина, тушенная в пиве
Ингредиенты:
свиная лопатка - 1 кг
лук репчатый - 500 г
смалец - 3 ст. л.
тмин - 1 ч. л.
светлое пиво - 2 стакана
черный хлеб - 1 ломтик
петрушка - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусками.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Разогреть в кастрюле смалец и потушить в нем лук. добавить мясо и жарить 5 мин.
Посыпать тмином и молотым красным перцем, посолить и поперчить.
Влить 1/2 пива, накрыть и тушить около 45 мин.
Натереть на мелкой терке черный хлеб и добавить к мясу вместе с оставшимся пивом.
Тушить еще 20 мин.
Посолить, поперчить и украсить петрушкой.
Подавать с кнедлями и маринованными огурцами.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!