Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина, тушенная в пиве |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 11.09.15 01:03:11 |
Рецепт прочитали: | 4 / 323 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиная лопатка - 1 кг
лук репчатый - 500 г
смалец - 3 ст. л.
тмин - 1 ч. л.
светлое пиво - 2 стакана
черный хлеб - 1 ломтик
петрушка - по вкусу
соль, перец - по вкусу
лук репчатый - 500 г
смалец - 3 ст. л.
тмин - 1 ч. л.
светлое пиво - 2 стакана
черный хлеб - 1 ломтик
петрушка - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусками.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Разогреть в кастрюле смалец и потушить в нем лук. добавить мясо и жарить 5 мин.
Посыпать тмином и молотым красным перцем, посолить и поперчить.
Влить 1/2 пива, накрыть и тушить около 45 мин.
Натереть на мелкой терке черный хлеб и добавить к мясу вместе с оставшимся пивом.
Тушить еще 20 мин.
Посолить, поперчить и украсить петрушкой.
Подавать с кнедлями и маринованными огурцами.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Разогреть в кастрюле смалец и потушить в нем лук. добавить мясо и жарить 5 мин.
Посыпать тмином и молотым красным перцем, посолить и поперчить.
Влить 1/2 пива, накрыть и тушить около 45 мин.
Натереть на мелкой терке черный хлеб и добавить к мясу вместе с оставшимся пивом.
Тушить еще 20 мин.
Посолить, поперчить и украсить петрушкой.
Подавать с кнедлями и маринованными огурцами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су